Истории учеников КЦ Слава
Истории помогают вам и другим пользователям понять, какие эмоции вызывают занятия в культурном центре. Вы можете узнать мнение учеников, а также оставить свой отзыв.
author
Габидуллин Марат
«Спортивные бальные танцы»
Как-то раз мы проходили мимо Культурного Центра вместе со своей мамой, я ей предложил пойти на кружок, поэтому решили зайти посмотреть, что здесь есть. Когда мы зашли во внутрь мы встретили Вячеслава Алексеевича (моего тренера) и он мне всё рассказал о танцах, после этого я решил попробовать начать заниматься спортивными танцами.
В КЦ мне нравится интерьер, нравится добродушный и красноречивый администратор.
На данный момент я занимаюсь чуть больше года, начал 15 февраля 2016. По итогу тренировок, могу отметить, что я очень сильно похудел. В перспективе хочу стать хорошим танцором, а также тренером, как Вячеслав Алексеевич.
В свой первый конкурс я занял 3 первых места.
Вячеслав Алексеевич очень хороший и строгий тренер. Он доходчиво объясняет и понятно всё показывает, мне очень интересно заниматься спортивными танцами. Одним слово занятия в КЦ Слава – Атас!
author
Ковалева Валерия
«Современная хореография»
«О культурном центре я узнала от своей сестры – она обучается здесь, и мне захотелось попробовать себя в танцах. Я начала заниматься современной хореографией примерно 2 месяца назад. Здесь мне нравится, что всегда узнаю что-то новое и интересное. Я научилась многим движениям и комбинациям, научилась слышать ритм в музыке и ещё у меня очень хорошо получаются шпагаты. Мой педагог – Анастасия Михайловна. Она очень добрая, но бывает и строгой, всегда понятно объясняет. Когда я начала заниматься, то вообще ничего не получалось, и я боялась все делать, но Анастасия Михайловна сказала, что не нужно стесняться того, что порой что-то не получается, что нужно просто дальше двигаться вперёд. Одним словом – мы одна команда»
author
Венедиктова Валерия
«Современная хореография»
«Я занимаюсь танцами с 6 лет, но постоянно меняла студии. Сюда меня привела моя подруга в октябре 2016. Мне здесь нравится все и особенно мой преподаватель. В дальнейшем тоже хочу стать педагогом. Мы танцуем джаз модерн, классику, зумбу и растягиваемся. Занятия сильно исправили мою осанку, спинка выпрямилась и я более менее перестала косолапить. Я стала намного лучше танцевать, раньше совсем не умела. Анастасия Михайловна очень красивая, справедливая и очень хорошо танцует! Мне нравится ее манера преподавания и как она ведёт группу – ставит весёлые и грустные танцы, есть разнообразие, выбираем прикольные костюмы. Одним словом – веселье.»

Напишите нам

Ребёнка
Себя (группы для взрослых)
День: Месяц: Год: